ATD 中国
网页指南

APTD认证

ATD认证研究院发布人才发展师认证(APTD),这是一个为人才培养专业人士定制的认证。
APTD人才发展师
  • APTD logo

    ATD认证研究院发布人才发展师认证(APTD),这是一个为人才培养专业人士定制的认证。APTD为那些初入职场(三年以上经历)而想要专注于几个专业领域(AOEs)的人特别定制。APTD可成为 CPLP认证的基石。请下载 APTD手册(英文)了解更多。

这个认证是为什么样的人准备的?

在其职业生涯的早期阶段或其专业角色集中在ATD能力模型定义的几个专业领域(AOE)的人才专业人士。

为什么要成为人才发展师?

它能帮助您在竞争激烈的就业市场中显示出自己的不同。 APTD中包含的能力是无论组织或公司内的水平如何,专业人士都能够每天使用的人才发展的基础能力。

如何申请?

只有三步!申请。参加多项选择考试。每三年提供一次学习的证明。

考试考什么?

有三个主要专业领域:教学设计,培训交付和学习技术。其他领域包括评估学习影响和全球心态基础能力。

我在哪里能参加考试?

世界各大城市都有ATD的测试中心。

什么时候考试?

2017年9月13日至30日期间参加考试。2017年12月中旬收到您的结果。

为什么现在申请?

通过参加第一批考试,成为首位人才发展师。名额有限,折扣价格仅适用于2017年。特价包括考试和准备材料。2017年的申请不得转让他人或申请退款。

如何申请:

2017年 6月 1日起申请:www.td.org/new-aptd.

ATd education china
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:
上海办公室: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号 邮编:200040
北京办公室:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层 邮编: 100013
电话: 021-31063491(上海) 010-56937330(北京)
电邮: china@td.org