ATD人才发展能力模型

ATD人才发展能力模型定义了学习发展专业人士所需要的知识与技能,为学习发展专业人士及学习发展组织进行能力评估提供了依据。ATD的人才发展能力模型TM是人才发展专业人士的职业蓝图。

China-ATD新能力模型

ATD的人才发展能力模型TM是人才发展专业人士的职业蓝图。模型明确提出了学习和发展专业人士需要具备的23项能力。所有能力分为三个方面:个人提升能力专业发展能力组织影响能力。ATD的研究表明成功的人才发展专业人士需要同时具备这三个领域的知识和技能才能最有效的开展工作。

通过广泛研究、采纳专家意见、结合领域新趋势、征求大量专业人士、会员及客户的反馈等多种渠道,仔细打磨所有课程。并且考虑到学习者自身工作经历及需求的不同,ATD对课程从证书课程到大师认证课程进行了不同级别的分类。通过长期实践,ATD课程既可以保证帮助学习发展专业人士建立坚固的基础,又能确保他们始终处于领域的前沿。

在中国地区,ATD从中国企业发展实际出发,逐步汉化优质课程,目前已有13门课程可以通过线上、线下方式交付。在未来会继续引进更多课程满足国内市场不断增长的需求。

大陆地区开设的ATD课程及对应能力要求


China-中国课程对应能力


更多详细内容及能力自测,欢迎点击此处查看

china-contact us-top
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:
上海办公室: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号 邮编:200040
北京办公室:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层 邮编: 100013
深圳办公室:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园负一楼F21
电话: 021-31063491(上海) 010-56937330(北京)
电邮: china@td.org