ATD人才发展能力模型

ATD人才发展能力模型™定义了人才发展从业者所需的知识与技能,为人才发展专业人士及组织进行能力评估提供了依据。

China-ATD新能力模型

ATD人才发展能力模型™是人才发展从业者的职业蓝图,阐明了为了实现自我、组织的发展,人才发展从业者需要知道什么、做些什么。

该模型明确提出了人才发展从业者需要具备的23项能力。所有能力分为三个方面:个人提升能力专业发展能力组织影响能力。ATD的研究表明,成功的人才发展从业者需要同时具备这三个领域的知识和技能才能最有效的开展工作。

为帮助人才发展从业者明确自身能力水平,有针对性的进行个人能力提升,ATD根据人才发展能力模型™提供三大能力的测评,并出具测评报告,让从业者的能力优势与待发展方向更加清晰了然,推进自身的成长与发展。

ATD人才发展能力模型在线测评

个人提升能力
点击下方按钮就具体的知识和技能进行自我检测
专业发展能力
点击下方按钮就具体的知识和技能进行自我检测
组织影响能力
点击下方按钮就具体的知识和技能进行自我检测

大陆地区开设的ATD课程及对应能力要求


China-中国课程对应能力

china-contact us-top
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:

上海总部: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号
邮编:200040
电话: 021-31063491
电邮: china@td.org

北京分公司:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层
邮编: 100013
电话: 010-56937330
电邮: china@td.org