ATD 书籍

ATD 书籍
  • ATD出版了200余本与人才发展相关的专业书籍,每年都会与业界受人尊重的专家携手推出新书,部分书籍已被翻译成中文。
  • ATD人才发展能力模型™
    本书介绍的ATD能力模型,反映了人才发展专业人士需要知道和需要做的事情。人才发展领域是深远而博大的,人才发展专业人士要努力促进学习和员工发展,以实现更好的组织绩效、生产力和结果。ATD能力模型是一个强大的框架,可以指导专业人士在发展他人的过程中知道什么和做些什么是最重要的。

    随着组织被人工智能和自动化、兼职工和全职工、虚拟和远程工作以及其他因素所改变,人才发展专业人士必须从个人提升能力、专业发展能力、组织影响能力三个实践领域发展其知识和技能。ATD能力模型是面向未来的、适应性强且可定制的。最重要的是,它被设计成一个实用的可在人才发展专业领域获得成功的路线图。随着你在人才发展方面的知识和技能的拓展,你的职业也将随之发展。
  • ATD学习发展指南(第2版)
    人才发展行业的殿堂级作品,美国人才发展协会(ATD)的扛鼎之作,《ASTD培训经理指南》的全新升级版本。 本书是众多培训领域内颇有影响力且受人尊敬的、长期致力于专业研究的里程碑式的资深人士和大师们努力奋斗的结晶。书中囊括了丰富的案例研究、工作表、调查问卷、计划表等工具,非常方便、实用,是培训与发展专业人士必不可少的参考书籍。
  • 新社会化学习:通过社交媒体促进组织转型(第2版)
    本书由ATD总裁托尼·宾汉姆亲自撰写。本书写给对社交媒体感兴趣的任何人,帮助人们快速学习和创新、相互交流和分享,以及与领导者、员工、客户和相关人员合作。书中的案例涵盖范围极广,从医院、房地产、政府、金融服务、医药到IT,告诉你社交媒体如何让你学会新的技能,如何帮你招聘新员工,如何助你提升团队的工作能力。
  • ATD人才管理手册
    书中聚集了超过30名相关专业领域的领军人物,以此展示人才管理各相关职能所涵盖的众多领域。本书的内容充满了真知灼见,告诉读者人才发展应该如何与人才管理互相呼应成为整体,并对其发挥直接影响。读者将通过领先组织的实践了解如何以职场学习的动力之源——人才发展为基础,对人才管理全流程进行整合。
更多ATD出版书籍(英文)
china-contact us-top
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:
上海办公室: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号 邮编:200040
北京办公室:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层 邮编: 100013
电话: 021-31063491(上海) 010-56937330(北京)
电邮: china@td.org