ATD 中国
网页指南

BEST 最佳学习型企业奖

设定行业标准,表彰最佳实践。

ATD 作为行业协会,设立多个国际奖项对全球的申请企业进行评选,旨在表彰学习与人才发展领域内的卓越成就,促进组织间的交流学习。
为保证评选公平公正,所有ATD设立的企业申请奖项都采取匿名参选原则。参选企业不可在申请材料中透漏公司姓名及明显特征。
ATD在国际范围内邀请评选委员对于所有案例进行评选打分。最终脱颖而出的众企业成为业界翘楚。
正因ATD奖项的覆盖性广,评选难度高,每一年的ATD奖项评选被称为“人才发展届的奥斯卡评选”。

BEST

最佳学习型企业奖

该奖项始于 2003 年,获奖者来自全球各地的各种类型企业。授予那些通过员工学习与发展实现组织内全面成功的组织。这些组织将学习职能作战略工具来实现组织目标。
获奖者必须展示出他们注重培养学习与人才发展文化。

获奖企业需要展示

  • 人才发展在全组织中承担重要角色:获得企业高层的参与,在解决商业问题以及组织战略的制定中都有所参与。
  • 学习在组织文化中是有价值的:为全体员工提供学习机会,高层介入,支持组织发展以及创新。
  • 学习与个人和组织绩效相联系:与业务相一致,有效率,衡量学习有效性,成功实施根据商业需求制定的非培训方案。
  • 投资于学习和人才发展举措。


2022年BEST奖申请日程安排

  • 申请开始:2021年 8月到 2021年11月2日(现已关闭)
  • 申请费用:$200 USD

请访问 ATD BEST奖官方网站了解更多申请详情

祝贺2021年度BEST奖获奖企业!
2022年奖项申请现已关闭

BEST奖表彰那些因员工才能发展而在企业范围内取得成功的组织。最佳学习型企业奖的申请截止日期为11月2日。

2022年奖项申请现已关闭

有13个类别可供选择,以展示您的人才培养成功经验。卓越实践奖的申请现已停止,所有参与申请的企业将在2021年12月31日前收到申请结果的通知。

敬请期待

敬请期待ATD更多奖项

china-contact us-top
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:
上海办公室: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号 邮编:200040
北京办公室:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层 邮编: 100013
电话: 021-31063491(上海) 010-56937330(北京)
电邮: china@td.org