ATD 中国
网页指南

ATD 奖项

设定行业标准,表彰最佳实践。

ATD 作为行业协会,设立多个国际奖项对全球的申请企业进行评选,旨在表彰学习与人才发展领域内的卓越成就,促进组织间的交流学习。
为保证评选公平公正,所有ATD设立的企业申请奖项都采取匿名参选原则。参选企业不可在申请材料中透漏公司姓名及明显特征。
ATD在国际范围内邀请评选委员对于所有案例进行评选打分。最终脱颖而出的众企业成为业界翘楚。
正因ATD奖项的覆盖性广,评选难度高,每一年的ATD奖项评选被称为“人才发展届的奥斯卡评选”。

BEST

最佳学习型企业奖

该奖项始于 2003 年,获奖者来自全球各地的各种类型企业。授予那些通过员工学习与发展实现组织内全面成功的组织。这些组织将学习职能作战略工具来实现组织目标。
获奖者必须展示出他们注重培养学习与人才发展文化。

获奖企业需要展示

  • 人才发展在全组织中承担重要角色:获得企业高层的参与,在解决商业问题以及组织战略的制定中都有所参与。
  • 学习在组织文化中是有价值的:为全体员工提供学习机会,高层介入,支持组织发展以及创新。
  • 学习与个人和组织绩效相联系:与业务相一致,有效率,衡量学习有效性,成功实施根据商业需求制定的非培训方案。
  • 投资于学习和人才发展举措。


2020-2021年BEST奖申请日程安排

  • 申请开始:2020年 8月 14日
  • 申请截至:2020年 11月 2日

点击此处了解2019-2020年 BEST奖获奖企业
目前正处于BEST申请期间
请访问 ATD BEST奖官方网站了解更多申请详情

EIP

卓越实践奖

卓越实践奖表彰的是通过实施全面的人才发展举措与解决方案所取得的成就。获得该奖项的企业,都是在实现组织目标方面具有明确且可衡量的结果、满足企业需求、同时具有适当的设计价值并且与其他绩效改进计划明确契合的实践型企业。这些做法具有长期,可持续的结果。

该奖项分为两个部分

• 奖项:授予在实现组织目标方面取得清晰可衡量的结果、满足既定需求、有一定设计价值,且与其他绩效改善措施相结合的举措。此类举措能带来长期可持续的成果。
• 表扬:授予有潜力、但尚未取得清晰可衡量的结果的举措。此类举措有良好的评估计划、满足既定需求,且有一定的设计价值。纳入考虑范围的举措应当获得了全面实施。建议获得表扬的组织参加来年的卓越实践奖。


奖项与表扬获得者将在春季的年度 ATD 国际会议暨博览会上受到表彰。ATD 刊物上将登载他们的事迹。获奖者将在会议期间的奖项展览会上分享他们的最佳实践。历年获得ATD奖项的国内企业包括:腾讯公司, 新奥集团, 百丽国际, 国家电网, 百胜餐饮集团, 港铁公司, 中国移动, 中国邮政, 中国电信,网易游戏等。


2020-2021年卓越实践奖申请日程安排

• 申请开始:2020年 6月 15日
• 申请截至:2020年 8月 21日
• 结果公布:2021年


点击此处了解2019-2020年 卓越实践奖获奖企业

请访问 ATD 卓越实践奖官方网站了解更多

申请已经开始

BEST奖表彰那些因员工才能发展而在企业范围内取得成功的组织。最佳学习型企业奖的申请截止日期为11月2日。

申请已经结束

有13个类别可供选择,以展示您的人才培养成功经验。卓越实践奖的申请截止日期延长至为2020年8月21日。

敬请期待

敬请期待ATD更多奖项

china-contact us-top
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:
上海办公室: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号 邮编:200040
北京办公室:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层 邮编: 100013
深圳办公室:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园负一楼F21
电话: 021-31063491(上海) 010-56937330(北京)
电邮: china@td.org