Insight TD Magazine Logo
ATD Blog

ATD中国认证持有人线下沙龙活动于上海圆满结束

2021年6月30日,ATD中国特别为国内的认证持有人-CPTD人才发展认证专家、APTD人才发展师举办线下小型沙龙活动,实现了持有人们首次线下的沟通与社交。

作为ATD国际认证持有人,能够成功完成学习并获得考取认证已经证明了大家优秀的专业能力;而在此基础上,优秀从业者们是否也都有着各自的发展困惑?以帮助认证人相互学习、相互讨论为原则,ATD中国正式开启了持有人专享沙龙分享活动。

APTD CPTD线下活动
作为第一次沙龙活动,我们特别邀请到仲望咨询公司CEO景红女士,从资深行业猎头的经验与大家探讨人才发展从业者“职场发展到中途,TD人才职业如何发展”?景红女士结合如今行业现状,为各位认证持有人带来个人职业发展建议。活动的后半程,大家开启沙龙探讨,表达自己对于职业发展的认识以及工作中的迷惑,进行相互沟通。

为保证活动中所有人的沟通机会,我们特别对于人数有所控制。后期更多的线上/线下交流活动也将以类似小规模形式展开,确保每一位持有人都可以真正开启自己的社交及相互学习之旅。

成为第一个评论者
登录来发表评论
抱歉!我们的服务出了问题。请稍后再试。