ATD 中国
网页指南

研究报告及书籍

ATD 研究报告
  • ATD 研究报告帮助企业领导者和学习与绩效专业人士了解并更有效地应对当今快节奏的职场。我们的研究报告为当今数据驱动决策者提供了实践基础,其中包含对各种主题的定量和定性分析,包括但不限于:组织学习、人力资本管理、培训和绩效。

  • 2017 State of the industry

    行业研究报告
    ATD行业现状报告是 ATD每年定期发表的权威研究报告,涵盖人才发展行业的投资、培训方式、效率与效果等关键指标,并对人才发展趋势进行描述。2016年,由LinkedIn Learning and Study.com赞助的人才发展协会2017年度行业状况报告发现,组织继续对员工学习进行健康投资。 2016年,每个员工的直接学习支出为1,273美元,而2015年为1,252美元。

  • china snapshot

    中国:人才发展简介
    2015年4月,人才发展协会(ATD)对中国65名人才发展专业人员进行了调查,目的是收集数据,使中国的组织能够将他们的人才发展活动和项目与其同行的人才发展活动和项目进行对比。HRoot协助ATD在中国分发调查问卷,并获得了50多份回复。在本报告中,ATD评估了中国的人才发展前景,资源和实践,收集了与人才发展人员和预算相关的关键指标数据,以及正式的学习时间,内容和交付。

  • research-tdxci

    人才发展高管信心指数(TDXCI)
    人才发展高管信心指数(TDXCI),前身为学习高管信心指数(LXCI),是对人才发展主管对组织人才发展职能健康的短期预期的季度评估。

    TDXCI是一个综合评分,考虑了人才发展主管如何相信人才发展职能在未来六个月内会发生变化的四个关键指标:

    ·满足人才发展需求的能力

    ·对公司业绩的影响

    ·对人才发展功能价值的认识

    ·资源的可用性。

ATD 书籍
  • ATD出版了200余本与人才发展相关的专业书籍,每年都会与业界受人尊重的专家携手推出新书,部分书籍已被翻译成中文。

  • ATD Learning Development Guide (2nd Edition)

    ATD学习发展指南(第2版)
    人才发展行业的殿堂级作品,美国人才发展协会(ATD)的扛鼎之作,《ASTD培训经理指南》的全新升级版本。 本书是众多培训领域内颇有影响力且受人尊敬的、长期致力于专业研究的里程碑式的资深人士和大师们努力奋斗的结晶。书中囊括了丰富的案例研究、工作表、调查问卷、计划表等工具,非常方便、实用,是培训与发展专业人士必不可少的参考书籍。

  • ASTD Competence Quality Model: Building the Foundation for Learning Development

    ASTD能力素质模型:构建学习发展项目的基础
    《ASTD能力素质模型:构建学习发展项目的基础》介绍了2013版ASTD能力素质模型提供的、培训与发展从业人员应该具备的六种基本能力和十种专业领域能力,并为每种能力都提供了非常清晰的知识要点和关键行为,是培训与发展从业人员了解和使用ASTD能力素质模型必不可少的指南。

  • New Social Learning: Promoting Organizational Transition through Social Media (2nd Edition)

    新社会化学习:通过社交媒体促进组织转型(第2版)
    本书由ATD总裁托尼·宾汉姆亲自撰写。本书写给对社交媒体感兴趣的任何人,帮助人们快速学习和创新、相互交流和分享,以及与领导者、员工、客户和相关人员合作。书中的案例涵盖范围极广,从医院、房地产、政府、金融服务、医药到IT,告诉你社交媒体如何让你学会新的技能,如何帮你招聘新员工,如何助你提升团队的工作能力。

  • books-talent management handbook

    ATD人才管理手册
    书中聚集了超过30名相关专业领域的领军人物,以此展示人才管理各相关职能所涵盖的众多领域。本书的内容充满了真知灼见,告诉读者人才发展应该如何与人才管理互相呼应成为整体,并对其发挥直接影响。读者将通过领先组织的实践了解如何以职场学习的动力之源——人才发展为基础,对人才管理全流程进行整合。

china-contact us-top
联系 ATD中国
如需了解更多关于ATD及ATD的服务, 欢迎联系ATD中国:
上海办公室: 上海市静安区延安中路1228号 静安嘉里中心 办公楼3座 22层 W10号 邮编:200040
北京办公室:中国北京市东城区北三环东路36号1号楼环球贸易中心A座3层 邮编: 100013
深圳办公室:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园负一楼F21
电话: 021-31063491(上海) 010-56937330(北京)
电邮: china@td.org